当前位置:首页 > 基层人大
永定区人大常委会与区政府召开联席会
来源: 林忠成 郑尚超 日期:2018-01-03 【字号:

  12月12日,永定区人大常委会与区政府召开联席会,促进双方良性互动,增进共识,合力推动永定经济社会发展。区人大常委会主任苏贤添,区委常委、常务副区长蓝富雁,区人大常委会副主任吕国文,副区长詹萃芳、卢文阶、刘元刚参加会议。

  会议对即将在本月召开的区第十七届人大二次会议上所作的区政府工作报告起草撰写进行了说明,对政府工作报告的大致内容做了介绍。与会人员对工作报告给予充分肯定,认为这份报告内容详细,全面总结了永定区一年来经济社会各领域的发展成就,思路清晰,定位准确,目标明确,能鼓舞全区上下干事创业的劲头。会议对如何加强人大机关与政府部门的沟通交通、齐心协力共谋永定转型发展、加强代表建议承办力度等问题作了深入交流,对政府工作报告提出了修建补充建议。

收藏】 【打印】 【关闭