当前位置:首页 > 监督工作 > 工作评议
漳平市菁城街道人大工委开展基层所站评议工作
来源: 李力民 日期:2017-10-25 【字号:
  1010日,漳平市菁城街道人大工委召开评议工作会议,对该街道林业站、环保站、派出所、国土资源所开展评议工作。

  会议首先听取了各所站的工作汇报,并根据评议工作方案开展评议,评议内容主要包括为民服务、工作作风、廉洁自律、工作能力等内容。所站负责人对代表的提问进行了现场答复,并表示虚心纳谏,及时整改,并进行了民主测评。

  为开展好此次的民主评议工作,代表们前期深入社区、经联社开展调研,广泛听取民声、收集民意,通过走访选民、填写征求意见表等形式,形成评议发言材料。

  最后,街道人大工委主任提出了几点要求:要深化思想认识,民主评议是代表履行监督职责需要,是基层站所改进工作需要,是推进基层民主建设需要;要转变工作理念,明确工作职责,提高工作效率,改进工作作风,提升服务质量;要正确对待问题,制定整改措施,形成整改报告,确保整改效果,更好地服务基层,服务群众,全力助推街道打好“三大战役”。

收藏】 【打印】 【关闭