当前位置:首页 > 机关建设 > “两学一做”教育
市人大常委会党组书记张天洲就加强党风廉政建设工作强调三点意见
来源: 机关党委 日期:2017-05-05 【字号:
  日前,市人大常委会党组召开会议,党组书记张天洲同志就市人大常委会加强党风廉政建设工作强调三点意见。
  一是要对党忠诚,牢记宗旨。坚定信仰信念,任何时候、任何场合都严格按照党员领导干部的标准来衡量自己,要求自己,做到对党绝对忠诚。二是要严于律己,严明底线。要继续抓好中央八项规定、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的学习,将规定、准则、条例学深学透,内化于心外化于行,做到在私底下、在无人时、在细微处慎独戒惧,心有所畏,行有所戒,时刻绷紧纪律这根弦。三是要自省自醒,警钟常鸣。干干净净做事,清清白白做人,认认真真为官,公公正正从政。要把党风廉政建设,作为党组、作为每个人身上的一项重要工作,记在心上,扛在肩上,抓在手上,多拉袖子,多咬耳朵,不辜负组织的期望。
收藏】 【打印】 【关闭