当前位置:首页 > 机关建设 > “两学一做”教育
加强结对共建 更好为民服务
来源: 市人大机关党委 日期:2017-05-23 【字号:

  5月23日,市人大常委会党组成员、副主任冯添桂,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党委书记邱河清一行与中城街道北门社区开展结对共建活动。冯添桂、邱河清一行参观了北门社区网格化建设情况,召开社区共建座谈会、签订结对共建协议,并走访慰问贫困户,为他们送去慰问金、节日祝福。

  会议充分肯定了北门社区党支部在社区建设方面所作的努力,并协调解决相关困难和问题。会议指出,社区工作最贴近群众、贴近民生,要加强组织建设共建,做好共建、结对帮扶工作,组织党员干部向廖俊波同志学习,更好为人民服务;做好便民服务共建工作,社区工作繁重而光荣,要立足群众、服务民生,协调解决居民关心的热点、难点问题;要在为民办实事上做好共建工作,努力办好社区老年人健身室、阅览室,让为民办实事真正落实到位;要做好创建文明城市共建工作,加大背街小巷环境卫生整治,协调解决创城难题,发挥创城共建作用。 

收藏】 【打印】 【关闭