当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
池德其代表:寒冬送温暖献爱心
来源: 石树辉 谭茜 日期:2018-01-31 【字号:

(池德其代表送温暖献爱心)

  春节将近,寒冬当值,敬老院老人们的生活状况牵动着人大代表的心。上杭县官庄畲族乡人大代表池德其自发购买暖手宝、猪肉、大米等物资,赴乡敬老院为每位老人送去各种慰问品,他深入到老人寝室中,挽起老人们的手,拉起家常,嘘寒问暖,交心谈心,详细了解老人的生活起居情况,广泛征求和听取了多位老人的意见和建议,并送上新春问候和祝福。

  池德其代表热心慈善公益事业,十分关注孤寡老人。慰问结束后,池德其说,“慰问品虽然不多,但是希望通过自己的行动,给老人们送去一份关怀与温暖,能够给社会传递正能量,带动更多的人参与到献爱心活动中来,为社会贡献一份力量、增添一份温暖、增添一份和谐,让更多的人关注敬老、爱老事业,为老人们献出自己的爱心。”他自2016年新当选为上杭县官庄畲族乡第十六届人大代表,一直都积极关注人民群众关注的热点难点痛点问题,与人民群众保持密切联系,认真履职。池德其代表表示,希望借慰问活动的契机,更好地弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,也拉近人大代表与群众之间的距离,有助于大家更好地履行人大代表的职责,充分体现人大代表知民情、解民忧的社会责任感,树立新时期的代表形象。

收藏】 【打印】 【关闭