当前位置:首页 > 图片新闻
市五届人大常委会第十一次主任会议召开
来源:  日期:2017-12-26 【字号:

  25日,市五届人大常委会第十一次主任会议召开。市人大常委会主任张天洲主持会议,副主任廖德槐、张琼珊、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波,秘书长邱河清出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室负责人列席会议。

  会议研究确定了市五届人大常委会第六次会议召开的时间、建议议程、日程安排及有关事宜。会议决定市五届人大常委会第六次会议于2018年1月初召开,会期半天。建议议程为:听取和审议关于市五届人大二次会议安排意见的报告、关于市五届人大代表变动情况和增(补)选市五届人大代表资格的审查报告,审议关于市五届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告,审议市五届人大二次会议有关事项和提请大会审议的有关文稿,审议市人大常委会工作报告、市人大财经委工作报告、市人大法制委工作报告及其他事项。

  会议还讨论了提请市五届人大常委会第六次会议审议的有关文稿,市人大常委会2018年立法、监督工作计划;传达了全省人大财经工作座谈会精神,全国、全省人大内务司法工作座谈会精神,省十二届人大常委会第三十二次会议精神及其他事项。

收藏】 【打印】 【关闭