当前位置:首页 > 公告栏
龙岩市第五届人民代表大会第二次会议

关于龙岩市人民政府工作报告的决议

来源:  日期:2018-01-11 【字号:
     龙岩市第五届人民代表大会第二次会议关于龙岩市人民政府工作报告的决议  

  2018年1月10日龙岩市第五届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过

 

  龙岩市第五届人民代表大会第二次会议听取和审议了林兴禄市长所作的市人民政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2017年的工作及我市经济社会发展取得的新成效,同意报告提出的2018年主要目标任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻党的十九大精神,按照中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,在中共龙岩市委的坚强领导下,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,坚持稳中求进工作总基调,把实现总量赶超与提高发展质量有机统一起来,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,深入实施“三大战略”,持续打好“三大战役”,着力产业兴市,着力项目带动,着力城乡协同,着力改善民生,着力改革创新,不忘初心、牢记使命,扑下身子抓落实、心无旁骛促发展,为决胜全面建成小康社会,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩而不懈奋斗!

收藏】 【打印】 【关闭